lunedì 21 aprile 2014

Stuzzichini di pasta sfoglia

Oggi, giorno di Pasquetta, grande braciolata in compagnia di cari amici. Anche se la giornata non è stata delle migliori dal punto di vista meteorologico, siamo stati benissimo nel salone degli Amici di Confreria. Ogni famiglia ha portato qualcosa che poi abbiamo condiviso tutti insieme. L'anima della festa è stato, come sempre il nostro parroco, don Gimmy, persona stupenda che merita tutto l'affetto di noi Confreriesi.


Uno dei miei contributi alla festa di oggi.
Stuzzichini di pasta sfoglia.
2 confezioni di pasta sfoglia, due hg di bacon tagliato sottile, una confezione di sottilette, un uovo, parmigiano grattugiato,  semi di papavero.
Bucherellare con una forchetta una sfoglia,  spennellarla con uovo sbattuto, sistemare sopra uno strato di sottilette, poi uno di bacon. Ricoprire con l'altra sfoglia, spennellarla con il restante uovo sbattuto, cospargere di parmigiano grattugiato e di semi di papavero. Tagliare a quadratini e infornare per 20/25 minuti a 180 gradi.

G R A Z I E   A M I C I   P E R   L A   B E L L I S S I  M A   G I O R N A T A !