domenica 11 maggio 2014

Torta nua

Stamattina io ed Alis ci siamo cimentate con la torta nua. Volevamo fare un dolce a forma di cuore, ma non possiamo dire che sia proprio venuto benissimo. Comunque è stato apprezzato ugualmente ed Alis ha potuto offrire la torta alla sua mamma.



Per la crema: un uovo, mezzo litro di latte,  100 gr di zucchero, 60 gr di farina,  un cucchiaino di cacao amaro.  Tutto nel boccale 8 min. 90 gradi, vel 4. Far raffreddare.
Per la base: 200 gr di zucchero, scorza di un limone grattugiata, 100 gr di latte, 4 uova, 150 gr di olio di semi,  300 gr di farina,  1 bustina di lievito per dolci.  Impastare 3 min a vel 5. Imburrare e infarinare una teglia, versare il composto per la base e, a cucchiaiate,incorporare la crema. Cuocere in forno caldo a 160 gradi per 40 minuti.



E questo è l'interno.

ANCORA TANTI AUGURI MAMME!